#ladymeacademy

СТОЛОВЫЙ И СВЕТСКИЙ ЭТИКЕТ

ЭТИКЕТ ВИНА И ЭНОЛОГИЯ

Владение навыками ведения светской беседы за столом, знание правил столового этикета, правил подачи и обслуживания, умение ориентироваться в винной карте - помогут вам уверено себя чувствовать на деловом обеде, свидании и любом званом ужине.
Программа
Катерина Лысенко
дипломированный этикет эксперт (швейцарская школа этикета)
Умение пользоваться столовыми приборами, умение вести себя за столом не зависимо от того где вы находитесь - на деловых переговорах, либо на званом ужине, это ваше неоспоримое преимущество, которое влияет на вашу репутацию.
Как разобраться в том количестве советов, которые "гуляют" по интернету? Почему в разных источниках можно встретить противоположные рекомендации? Как и в каких ситуациях ими можно пренебречь?

В программе:
- Английский и французский стиль, их особенности, преимущества и недостатки.
- Правила сервировки и использования столовых приборов.
-Почему неправильно держать вилку, как вас учили в детстве и когда можно использовать одну вилку без ножа.
- Можно ли есть определенные блюда руками и в каких ситуациях. - Что такое куверт.
- Какие блюда не стоит заказывать на важных встречах и первом свидании.

Практикум по столовому этикету.
1) Салат
2) Десерт
3) Чай/кофе/вода
27 мая 2017, 11:00 – 14:00
Олег Кравченко
профессиональный сомелье, Лучший сомелье Украины 2011 года, шеф-сомелье ресторанов RAY, Mr.Zuma, Mercato Italiano
Как разобраться в том многообразии вин, которые существуют на рынке? Какая связь между регионами производства вина и их вкусовыми характеристиками? Как правильно дегустировать вино и какие правила его сервировки? Какое вино заказать к вашему блюду в ресторане, и что выбрать для домашнего обеда?

В программе:
- Правила дегустации вина
- Правила сервировки и разновидности бокалов
- Правила хранения вина
- Эногастрономия
- Сорта винограда и основные винные регионы
- Дегустация

Меню: 5 видов вина + ассорти тапасов
27 мая 2017, 14:00 – 17:00
Катерина Лысенко
дипломированный этикет эксперт (швейцарская школа этикета)
В программе:
- Правила рассадки, поведение за столом.
- Типы подач: "в стол", фуршет. Различия, особенности.
- Чаепитие - особый ритуал.
- Искусство Small talks за столом.

Практикум по столовому этикету.
1) Основное блюдо с гарниром
2) Чай/кофе/вода
03 июня 2017, 11:00 – 14:00
3 100
2 500 грн.
АБОНЕМЕНТ НА 3 ЗАНЯТИЯ:

2 ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ + 1 ЗАНЯТИЕ ПО ЭНОЛОГИИ

27 мая, 11.00 - 14.00
27 мая, 14.00 - 17.00
03 июня, 11.00 - 14.00

Включены обеды в ресторане и спиртные напитки
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Также вы можете посетить отдельно любое их занятий
₴ 1 100
СТОЛОВЫЙ И СВЕТСКИЙ ЭТИКЕТ

27 мая 2017 (суббота)
11.00-14.00

- Английский и французский стиль
- Правила сервировки, что такое куверт
- Использования столовых приборов
- Какие блюда не стоит заказывать на важных встречах и первом свидании

Оплатить online
В стоимость включен обед в ресторане
ЗАБРОНИРОВАТЬ
₴ 900
ЭТИКЕТ ВИНА И ЭНОГАСТРОНОМИЯ

27 мая 2017 (суббота)
14.00-17.00

- Правила дегустации вина
- Правила сервировки и хранения
- Разновидности бокалов
- Эногастрономия
- Сорта винограда
- Основные винные регионы

Оплатить online
В стоимость включены спиртные напитки
ЗАБРОНИРОВАТЬ
₴ 1 100
СТОЛОВЫЙ И СВЕТСКИЙ ЭТИКЕТ

03 июня 2017 (суббота)
11.00-14.00

- Правила рассадки
- Поведение за столом
- Типы подач: "в стол", фуршет
- Чаепитие - особый ритуал
- Искусство Small talks за столом

Оплатить online
В стоимость включен обед в ресторане
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Место проведения
Ресторан Баркас

м.Золотые Ворота
ул.Владимирская, 49а
Контакты:

[email protected]
+38 097 744 65 56
(tel-Viber-WatsApp-telegram)
www.etiquette.com.ua